Este proyecto busca responder a la creciente demanda de estacionamientos de bicicletas, teniendo
como estrategia la utilización de espacios residuales en edificios de estacionamiento en la comuna de
Santiago.

La intervención se emplaza en dos lugares estratégicos dentro del estacionamiento. Su presencia
destaca a través de gráficas de colores llamativos que envuelven pavimentos y muros, generando un
lugar distintivo dentro del espacio. Estructuras de acero electropintado con fijaciones a elementos
estructurales existentes dan forma a un sistema de colgado lineal de bicicletas. El acceso desde el
exterior es fluido y directo a través de una rampa.

Equipo: SHIFT arquitectos
Diseño Gráfico: The Light media & graphics
Cliente: Privado
Tamaño: /
Ubicación: Santiago Centro
Estado: Construido
Año: 2012